رئيس التحرير: عادل صبري 09:54 صباحاً | الأحد 06 يوليو 2025 م | 10 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

فنان العرب وفنانة العرب .. برنامج جديد

 فنان العرب وفنانة العرب .. برنامج جديد

ميديا

فنان وفنانة العرب

فنان العرب وفنانة العرب .. برنامج جديد

عربي السيد 21 يناير 2014 11:28

 

 

 

أشاد الموسيقار المصري القدير صلاح الشرنوبي بفكرة برنامج "فنان العرب وفنانة العرب" حيث يشارك كعضو لجنة تحكيم في البرنامج إلى جانب مجموعة من الأسماء البارزة على الساحة الفنية العربية .

 

وقال الشرنوبي أنه تلقى اتصالا هاتفيا من رئيس مجلس إدارة الجهة المنتجة الإعلامي فايز بن دمخ الذي أطلعه على فكرة البرنامج.

 

وتابع: "تحمست للفكرة جدا لاسيما بعد استشارة المقربين مني ولمست تفاعلا كبيرا منهم مع المسابقة التي تعد أول استفتاء جماهيري ضخم على لقب الفنان والفنانة الأكثر شعبية عربيا".

 

وتوقع الشرنوبي أن يحقق البرنامج الذي ينطلق مارس المقبل أعلي نسبة مشاهدة عربيا خصوصا لاختلافه على صعيد الشكل والمضمون حيث يلتقي نجوم الفن العربي للمرة الأولى في منافسة قوية لإثبات أيهم الأكثر شعبية.

 

وقال الشرنوبي:" المميز في الأمر أن اللعبة في يد الجمهور بنسبة كبيرة ، لذا فإن الكلمة الفصل ستكون لهم في اختيار النجم العربي".

 

روابط ذات صلة 

فنان عالمي يرسم شارون بطريقه لجهنم 

 

مطربو مصر يحيون حفلات عيد الأضحى في مصر

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان