تستمر فعاليات الدورة الـ28 من مهرجان قلعة صلاح الدين الدولي للموسيقي والغناء الذي تنظمه دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر، في جذب الجماهير ببرنامج وحفلات متنوعة.
ويكون الجمهور على موعد مع ثلاثة حفلات، يوم الاثنين 26 اغسطس، تبدأ فى الثامنة مساء.
يقدم فريق "على مر الأجيال" الذي يضم المطربين ياسر سعيد، محمد الخولى ومحمد متولى، مجموعة من روائع زمن الفن الجميل إلى جانب مختارات من أعمال الموسيقى العربية المعاصرة.
وفي التاسعة مساءً، يكون الجمهور على موعد مع عازف الإيقاع العالمي سعيد الارتيست وفرقته، ويقدم مجموعة من أشهر ألحان الموسيقى العربية والمعزوفات الشعبية، إلى جانب ارتجالات على مختلف الات الايقاع الشرقية.
ويحيي المطرب الشاب محمد عدوية، الحفل في العاشرة مساءً، ويقدم عددا من اعماله الخاصة التى نجحت فى تحقيق قاعدة جماهيرية منها "سامحني يابا ، سيبي روحك ، دي اللي خدتني مني ، سكوت خلاص ، كان ياما كان وانا تاجك .