رئيس التحرير: عادل صبري 05:44 مساءً | السبت 05 يوليو 2025 م | 09 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

اشتباكات طلابية بجامعة المنوفية

اشتباكات طلابية بجامعة المنوفية

شباب وجامعات

المظاهرة الطلابية

بالصور..

اشتباكات طلابية بجامعة المنوفية

المنوفية – أحمد عجور 02 أبريل 2014 10:43

شهد مجمع الكليات النظري بجامعة المنوفية بشبين الكوم اشتباكات بالأيدي والحجارة والشوم بين الطلاب المعارضين للنظام والمؤيدين لخارطة الطريق خلال مسيرة لطلاب المعارضة داخل المجمع.


وكان نحو 150 من الطلاب المعارضين نظموا مسيرة داخل المجمع النظري للكليات مرددين هتافات مناهضة للجيش والشرطة رافعين صورا لزملائهم المعتقلين وضحايا العنف في الجامعات الفترة الأخيرة مما آثار حفيظة عدد من الطلاب ومجموعة من العاملين وحدثت اشتباكات بالأيدي والشوم بين الطرفين نتج عنها إصابات لعدد من الطلاب بكدمات وجروح وتدخل الأمن الإداري وفض الاشتباك .
 

ومن جانبه أكد اللواء سعيد أبو حمد مدير أمن المنوفية أن قوات الأمن لم يتم استدعاؤها من قبل رئيس الجامعة لدخول الحرم الجامعي، مؤكدًا أن القوات تتمركز خارج أسوار المجمع وستدخل فور استدعائها.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان