أكد شهاب الدين أحمد لاعب وسط فريق الكرة الأهلي أنه تعرض للإصابة خلال مباراة ليوبار الأخيرة بدوري أبطال أفريقيا بعد أن سقط بقوة علي يده بعد ربع ساعة من بداية الشوط الثاني موضحاً أنه تحامل علي نفسه خلال اللقاء خوفاً من تأثير إصابته علي الفريق، وأن الأشعة التي سيجريها هي التي ستحدد مدى قوة الإصابة و تأثيرها خلال الفترة المقبلة.
تمنى شهاب ألا تؤثر عليه الإصابة أو تتسبب في غيابه عن الفريق في المباريات القادمة بالبطولة الأفريقية.
كما أكد علي صعوبة مباراة ليوبار القادمة خاصة مع تأثير الأحداث الجارية في مصر علي اللاعبين ،مع طول رحلة السفر والانتقال من مدينة لأخرى وسوء أرضية الملعب وإصرار اللاعبين و الروح المعنوية العالية والتلاحم بين اللاعبين ساعد في الفوز بالثلاث نقاط و العودة بقوة للمنافسة في المجموعة.
و أكد أن المجموعة يتبقي فيها ثلاث مباريات وجميع الاحتمالات مفتوحة لجميع الفرق موضحاً أن التركيز حالياً ينصب علي اللقاء القادم أمام ليوبار.
شاهد الفيديو: