أعلن نادي بايرن ميونيخ عن غياب النجم الفرنسي فرانك ريبيري عن المباراة القمة ضد بوروسيا دورتموند بسبب الإصابة التي تعرض لها يوم الثلاثاء الماضي.
وسيخوض النادي البافاري المباراة ضد بوروسيا دورتموند على ملعب سيجنال أيدونا بارك في غياب فرانك ريبيري الذي تعرض إلى إصابة في الضلع في الملحق المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2014.
وعلى الرغم من غياب فرانك ريبيري عن مباراة السبت ضد بوروسيا دورتموند ، إلا أن الشكوك تدور أيضاً حول إمكانية غياب اللاعب الفرنسي عن المواجهة ضد سيسكا موسكو في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء القادم.
وقال فرانك ريبيري في مقابلة مع الموقع الرسمي لنادي بايرن ميونيخ : “من الصعب المشاركة بطبيعة الحال ، لقد كنت أود أن ألعب مباراة يوم السبت ولكن أنا متأكد من أن الفريق سوف يقدم أداء جيداً من دوني”.