رئيس التحرير: عادل صبري 08:15 صباحاً | الأحد 06 يوليو 2025 م | 10 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

سقوط "خنوفة" المعتدي على قسم مصر القديمة

سقوط خنوفة المعتدي على قسم مصر القديمة

أخبار مصر

ارشيف

سقوط "خنوفة" المعتدي على قسم مصر القديمة

فتحى المصرى: 20 يونيو 2013 10:38

تمكنت قوة مباحث قسم شرطة مصر القديمة من ضبط أخطر تشكيل عصابى يتزعمه مسجل خطر شهير بـ "خنوفة" لمحاولة اقتحام مقر قسم شرطة مصر القديمة وتهريب بعض المساجين على ذمة قضايا.


وكانت قوات المباحث قد قامت بضبط "خنوفة" في شهر أغسطس الماضي المعني المسئول عن تحريك أفراد التشكيل لتنفيذ جرائم السطو المسلح والسرقة بالإكراه.


بالفحص تبين أن أفراد التشكيل  كل من عاطف ع.هـ، ومقيم مصر القديمة، مسجل شقى خطر سرقات عامة، سبق اتهامه فى 15 قضية، وفوزى ع.هـ 45 عامل، ومقيم مصر القديمة، مسجل شقى خطر سرقات عامة سبق اتهامه فى عدد 9 قضايا، وجمال ع.هـ مسجل خطر مطلوب ضبطهم وإحضارهم فى القضية رقم 3426/2011 جنايات مصر القديمة.


وقد قامت مجموعة من الأشقياء يتزعمهم رأفت ع.ح الشهير بـ"خنوفة"، بإطلاق أعيرة نارية وإلقاء زجاجات المولوتوف على مقر قسم شرطة مصر القديمة المؤقت بمركز شباب المنيل لمحاولة إقتحامه وتهريب بعض المساجين على ذمة قضايا مما أسفر عن وفاة أحد المواطنين .


 تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة وتولت النيابة التحقيق.
 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان