رئيس التحرير: عادل صبري 08:12 مساءً | السبت 05 يوليو 2025 م | 09 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

بلاغ يتهم محافظ المنوفية بتعيين مدير إدارة مجاملة لأحد رجال الأعمال

بلاغ يتهم محافظ المنوفية بتعيين مدير إدارة مجاملة لأحد رجال الأعمال

أخبار مصر

أحمد شيرين فوزي - محافظ المنوفية

بلاغ يتهم محافظ المنوفية بتعيين مدير إدارة مجاملة لأحد رجال الأعمال

أحمد عجور 23 أغسطس 2014 14:26

تقدم المهندس محمد عصام النحراوي، وكيل إدارة التعاون الزراعي بمنوف، ببلاغ للنيابة الإدارية رقم 622046 /88 يتهم فيها محافظ المنوفية، ووكيل وزارة الزراعة بالمحافظة بمجاملة رجل أعمال بمدينة سرس الليان وتعيين قريب له بدلا منه كمدير إدارة التعاون الزراعي بالمخالفة للشروط القانونية.

وقال النحراوي، في بلاغه، إنه فوجئ باختيار المهندس محمد سعيد موسي (مفتش بجمعية سنجرج الزراعية)، والحاصل على إجازة بدون مرتب 10 سنوات مديرًا لإدارة التعاون الزراعي، مشيرًا إلى أن الاختيار جاء مجاملة لرجل الأعمال محمد عبد القصود خيرة بالمخالفة للشروط القانونية.


 

وأضاف أن نحو 8 أشخاص تقدموا لتولي المنصب بعد خروج مدير الإدارة السابق للمعاش، مشيرا إلى عدم اختياره رغم حصوله على شهادات في التسويق والإدارة من الاتحاد الأوروبي ووكالة الإهرام للإعلان، بحسب البلاغ.


 

وأكد النحراوي وجود خطأ إداري في الإعلان عن الوظيفة، حيث تم إصدار الإعلان بتاريخ 4/8 وعمل المقابلات بعدها بـ 3 أيام فقط، مشيرًا إلى أنه علم من أحد أعضاء اللجنة أنه تم اختيار مدير الإدارة قبل إصدار الإعلان وإجراء المقابلات.


 

وطالب وكيل إدارة التعاون الزراعي بالتحقيق في الواقعة ورفع ما تعرض له من ظلم، حسب تعبيره .


 

 

اقرأ أيضا:

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان