رئيس التحرير: عادل صبري 12:50 صباحاً | الأحد 06 يوليو 2025 م | 10 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

فيديو.. ناجية من مركب الوراق: السائق كان مركز مع بنت بترقص

فيديو.. ناجية من مركب الوراق: السائق كان مركز مع بنت بترقص

ميديا

بسمة كمال

فيديو.. ناجية من مركب الوراق: السائق كان مركز مع بنت بترقص

أحمد أبو عرب 25 يوليو 2015 19:57

قالت بسمة كمال، إحدى الناجين من حادث مركب الوراق، إن سائق المركب كان منشغل برقص البنات، وكان يلعب بالليزر ولذلك فوجئ بالصندل الذي اصطدم بالمركب.

 

وأضافت "بسمة"، خلال حوارها ببرنامج "90 دقيقة" مع الإعلامي محمد شردي، المُذاع على فضائية "المحور"، أنها كانت برفقة 8 من أقاربها ماتوا جميعا عدا طفل عمره 9 أشهر فقط.

 

وأشارت الناجية من مركب الوراق، إلا أن المركب كان يحمل أكثر من 55 شخص، لافتة إلى أنها طلبت من العائلة عدم ركوبه بسبب الزحام، ولكنهم أصروا على الركوب والتنزه بالمركب في النيل، متابعة: "كان نصيبهم أنهم يموتوا".

 

وأوضحت "بسمة"، أنها لم تستطع العوم بعد غرق المركب، ولمكن سيدة مسنة ساعدتها على الصمود حتى وصول الأهالي لانقاذهم.

 

وقال اللواء مجدى الشلقانى، مدير إدارة الحماية المدنية بالجيزة، خلال تصريحات صحفية، إنه تم انتشال 40 جثة لضحايا مركب الوراق الذى غرق فى النيل عقب اصطدامها بصندل، بعد انتشال جثتين اليوم.

 

 

شاهد الفيديو..

 

ناجية من مركب الوراق: السائق كان مركز مع بنت بترقص

Posted by Talk show Masralarabia on Saturday, July 25, 2015

اقرأ أيضًا:

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان