رئيس التحرير: عادل صبري 12:59 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

أكاديمي سعودي: قطر تتعامل مع أزمة قطع العلاقات بمراهقة صبيانية

أكاديمي سعودي: قطر تتعامل مع أزمة قطع العلاقات بمراهقة صبيانية

ميديا

تميم بن حمد

أكاديمي سعودي: قطر تتعامل مع أزمة قطع العلاقات بمراهقة صبيانية

محمد الوكيل 03 يوليو 2017 16:43

علق الأكاديمي السعودي، محمد عبدالله العزام، على تداعيات استمرار أزمة قطع العلاقات مع قطر، تزامنًا مع موافقة دول المقاطعة، تمديد المهلة لدولة قطر لمدة 48 ساعة.

 

وقال في تغريدة عبر حسابه على موقع التدوين المصغر "تويتر":  "إدارة قطر للأزمة مراهقة، طلبوا وساطة الكويت 2014، ونكثوا، ثم طلبوها 2017، وسربوا المطالب لأجل الردح الإعلاني، ورفضوها على الهواء، واحتقروا التمديد".

 

وأصدرت كل من المملكة العربية السعودية، والإمارات، والبحرين، ومصر، بيانًا مشتركًا وافقوا خلاله على تمديد المهلة لقطر 48 ساعة.

 

وكانت دولة الكويت طالبت، الأشقاء في كل من المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ومملكة البحرين وجمهورية مصر العربية، الاستجابة لتمديد المهلة الممنوحة لدولة قطر لمدة ثماني وأربعين ساعة.

قطع العلاقات مع قطر
  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان