رئيس التحرير: عادل صبري 12:57 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

مسؤول قطري: دول المقاطعة أثبتت أن تكبيل الحريات هو الهدف الحقيقي للحصار

مسؤول قطري: دول المقاطعة أثبتت أن تكبيل الحريات هو الهدف الحقيقي للحصار

ميديا

تميم بن حمد

مسؤول قطري: دول المقاطعة أثبتت أن تكبيل الحريات هو الهدف الحقيقي للحصار

محمد الوكيل 23 يونيو 2017 15:24

علق حمد لحدان المهندي، نائب رئيس المجلس المدني بقطر، على شروط الدول التي قطعت علاقتها مع قطر، مقابل إلغاء الحصار المفروض، قد تشير إلى إطالة الأزمة.

 

وقال في تغريدة عبر حسابه على موقع التدوين المصغر "تويتر": "الشروط التي وضعت مكسب لنا لأنه أصبح واضحًا للعالم أن الهدف من المقاطعة والحصار لم يكن (تمويل الإرهاب) بل هو تكبيل الحريات الإعلامية بالمنطقة".

وطلبت المملكة العربية السعودية والدول العربية الأخرى التي قطعت علاقاتها مع قطر، تنفيذ ثلاثة شروط مقابل إلغاء الحصار المفروض.

 

وتتضمن الشروط الثلاثة غلق قناة الجزيرة القطرية، وقطع الدوحة علاقاتها مع إيران، وعلاوة على ذلك، طلبت الدول المذكورة من قطر إغلاق قاعدة عسكرية تركية.

قطع العلاقات مع قطر
  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان