رئيس التحرير: عادل صبري 07:14 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

الاحتلال يمدد اعتقال 4 من أقارب منفذ عملية الدهس بالقدس‎

الاحتلال يمدد اعتقال 4 من أقارب منفذ عملية الدهس بالقدس‎

وكالات 09 يناير 2017 19:23

مددت محكمة الصلح الإسرائيلية، مساء اليوم الاثنين، اعتقال 4 من أقارب منفذ عملية الدهس جنوبي القدس، أمس الأحد، فادي القنبر، بينهم ثلاثة من أشقائه.

 

وذكرت الإذاعة العبرية العامة أن هناك شكوكا بأن بعض أشقاء الفلسطيني "القنبر" على علم بنواياه بتنفيذ عملية الدهس ضد الجنود الإسرائيليين، دون أن توضح مدة تمديد الاعتقال أو تفاصيل إضافية.

 

وفي السياق، أشار الموقع الإلكتروني لصحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية إلى أن الشرطة أفرجت عن شقيقة منفذ العملية، ومالك الشاحنة التي اشتراها منه المنفذ منذ نحو عام، بعد أن أظهرت التحقيقات أن لا علاقة لهما بالهجوم.

 

وكان فادي القنبر، البالغ من العمر 28 عاما، والأب لأربعة أطفال، قد هاجم أمس بشاحنة جنودا إسرائيليين في مستوطنة "أرمون هنتسيف" المقامة على أراضي جبل المكبر، جنوبي القدس، ما أدى إلى مقتل 4 جنود وجرح 15 آخرين قبل مقتله برصاص عناصر أمن إسرائيليين تواجدوا في المكان.

 

وقرر المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغر للشؤون الأمنية والسياسية "الكابينت"، أمس، هدم منزل القنبر وعدم تسليم جثمانه لذويه، وحرمان أقاربه من الحصول على طلبات لم شمل للإقامة في القدس.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان