رئيس التحرير: عادل صبري 12:38 صباحاً | الأربعاء 30 أبريل 2025 م | 02 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

اجتماع "حاسم" اليوم بين هادي وولد الشيخ في عدن

اجتماع حاسم  اليوم بين هادي وولد الشيخ في عدن

العرب والعالم

اجتماع "حاسم" اليوم بين هادي وولد الشيخ في عدن

اجتماع "حاسم" اليوم بين هادي وولد الشيخ في عدن

وكالات 16 يناير 2017 09:11

أكدت مصادر يمنية مطلعة، أن لقاء مبعوث الأمم المتحدة للأزمة اليمنية، إسماعيل ولد الشيخ أحمد، مع الرئيس اليمني، عبد ربه منصور هادي، في العاصمة المؤقتة عدن، والمتوقع عقده اليوم الإثنين، سيكون اجتماعاً حاسماً في المسار السياسي للأزمة.


ويحمل ولد الشيخ، وفق المصادر، تطويراً جديداً للمبادرة السابقة، بعد أن رفضت الشرعية في وقت سابق مبادرته التي اعتبرتها بعيدة عن القرار الأممي 2216، والذي ينص على تسليم الانقلابيين للسلاح والخروج من المدن والعودة إلى ما قبل الانقلاب في سبتمبر (أيلول) 2014، وفقاً لصحيفة عكاظ السعودية.

وذكرت الصحيفة أن ولد الشيخ وبعد زيارة السعودية وقطر وعمان، يحمل تصوراً جديداً للأزمة يوافق التعديلات التي أكد عليها الرئيس هادي، ويتفق مع الرؤية التي طرحها وزير الخارجية الأمريكي، جون كيري.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان