رئيس التحرير: عادل صبري 09:29 مساءً | السبت 03 مايو 2025 م | 05 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

في هذه المناطق.. الأرصاد السعودية تحذر من الغبار والأتربة

في هذه المناطق.. الأرصاد السعودية تحذر من الغبار والأتربة

العرب والعالم

الغبار والأتربة في السعودية

في هذه المناطق.. الأرصاد السعودية تحذر من الغبار والأتربة

متابعات 07 ديسمبر 2016 13:11

توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بالسعودية، في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم الأربعاء، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، يصحبها انخفاض في درجات الحرارة على مناطق الحدود الشمالية وحائل والجوف والقصيم والشرقية والرياض.


كما توقعت ازدياد نسبة الرطوبة ليلًا مع فرصة تكوّن الضباب على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا على المرتفعات الجنوبية الغربية وأجزاء من شمال المملكة.


وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون، شمالية إلى شمالية غربية على الجزأين الشمالي والأوسط بسرعة 15-35 كم/ساعة وجنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 10-35 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف الموج إلى متوسط، في حين تكون حركة الرياح على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف الموج إلى متوسط.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان