رئيس التحرير: عادل صبري 09:49 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

بوتين: التسوية السورية ستسهم في تراجع حدة أزمة الهجرة بأوروبا

بوتين: التسوية السورية ستسهم في تراجع حدة أزمة الهجرة بأوروبا

العرب والعالم

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

بوتين: التسوية السورية ستسهم في تراجع حدة أزمة الهجرة بأوروبا

وكالات 02 فبراير 2017 19:53

اعتبر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أنَّ إعادة الوضع في سوريا إلى طبيعته في أقرب وقت ستسهم في تخفيف حدة أزمة الهجرة التي تعاني منها الدول الأوروبية.


وقال بوتين - في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء المجري فيكتور أوربان في بودابست، الخميس، حسب "روسيا اليوم": "لا شك في أنَّ التسوية السياسية في سوريا وغيرها من دول الشرق الأوسط، وعودة الحياة العادية إلى المنطقة كلها، ستساعد على تراجع حدة أزمة الهجرة في أوروبا برمتها".


وأضاف أنَّه أطلع الجانب المجري على الرؤية الروسية للأوضاع في كل من أوكرانيا ومنطقة الشرق الأوسط، وصرَّح: "ننظر إلى هذه الأمور من منطلق مشترك ألا وهو ضرورة جمع الجهود في مكافحة الإرهاب الدولي"، مؤكِّدًا نيته على التعامل الفعال بين روسيا وهنغاريا في جميع هذه المسارات.
 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان