صرح وزير الخارجية الماليزي حنيفة آمان، بأن زيارة رئيس الوزراء نجيب عبد الرزاق الرسمية اليوم الأحد، إلى بنجلاديش والتي تستمر ثلاثة أيام، تأتي تلبية لدعوة من رئيسة وزراء بنجلاديش الشيخة حسينة عندما التقيا مؤخرًا في نيويورك.
وأضاف فى بيان له اليوم أن الزيارة ستكون فرصة جيدة لزعيمي البلدين لتبادل وجهات النظر وتوثيق التفاهم بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك، ويتوقع أن تسهم في تقوية أواصر العلاقة والتعاون القائمة بين البلدين.
ومن المقرر أن يلتقى رئيس الوزراء والرئيس البنجالي محمد عبد الحميد، ويحضر اجتماعًا ثنائيًا مع نظيرته الشيخة حسينة لمناقشة وتبادل وجهات النظر حول القضايا ذات الاهتمام المشترك إقليميًا ودوليًا.
كما سيكون رئيس الوزراء الماليزي ضيف الشرف في حفل افتتاح النصب التذكاري لمستشفى وكلية الشيخة فضيلة النساء مجيب للتمريض، التي تحمل اسم والدة رئيسة وزراء بنجلاديش.