رئيس التحرير: عادل صبري 08:12 صباحاً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

بعد "هجوم الملهى".. أوباما يعرض المساعدة على تركيا

بعد هجوم الملهى.. أوباما يعرض المساعدة على تركيا

شئون دولية

هجوم على ملهى ليلي في إسطنبول

بعد "هجوم الملهى".. أوباما يعرض المساعدة على تركيا

وكالات 01 يناير 2017 05:09

قال البيت الأبيض، الأحد، إن الرئيس باراك أوباما قدم تعازيه بعد الهجوم الذي وقع في ملهى ليلي بإسطنبول ووجه فريقه لتقديم المساعدة للسلطات التركية. 

 

وقال إريك شولتز، المتحدث باسم البيت الأبيض، في بيان "بعد ظهر اليوم تم إطلاع الرئيس من قبل فريقه للأمن القومي على الهجوم الذي وقع في إسطنبول".

 

وأضاف شولتز "عبر الرئيس عن تعازيه لخسارة الأرواح البريئة ووجه فريقه لتقديم المساعدة الملائمة للسلطات التركية حسبما تقتضي الحاجة".

ويقضي أوباما عطلة في هاواي.

 

وفتح مسلح النار على أحد الملاهي الليلية في العاصمة إسطنبول، في حي أورتاكوي بالشق الأوروبي بالقرب من مضيق البسفور، ما أسفر عن سقوط 35 قتيلاً وإصابة نحو 40 شخصاً.

 

وقال واصب شاهين، حاكم إسطنبول، إن 35 شخصاً على الأقل قتلوا وأصيب 40 آخرون عندما فتح مهاجم النار على محتفلين بالعام الجديد في ملهى ليلي بإسطنبول.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان