أبدى "أحمد الزينى"، رئيس الشعبة العامة للمواد البناء باتحاد الغرف التجارية، استياءه لأفعال بعض تجار الحديد لتعطيش السوق استعدادًا لزيادة غير مبررة لأسعاره خلال الأيام القليلة القادمة.
وأضاف "الزينى" أن التجار قاموا بالفعل بزيادة سعر طن الحديد، والذى وصل إلى 6000 جنيه للطن بزيادة قدرها 800 جنيه.
وقامت الشعبة العامة للمواد البناء برفع مذكرة إلى اللواء محمد أبو شادى من أجل مواجهة تلك الزيادة غير المبرة فى أسعار الحديد، وتم تحديد موعد اجتماع مع الوزير الأسبوع القادمة لمناقشة تلك الزيادة، وسبل مواجهة حالات الجشع من التجار وحماية المواطنين من الغلاء غير المبرر.
وأوضح "الزينى" أن الارتفاع فى أسعار الحديد سيؤدى لحدوث شلل تمام فى سوق نتيجة لزيادة غير المبررة من جانب التجارة، وسيؤثر على مشاريع الاستثمار العقارى بصفة عامة.