رئيس التحرير: عادل صبري 11:32 مساءً | الاثنين 30 يونيو 2025 م | 04 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

فيديو | عمران: نستهدف جمع بيانات صحيحة عن الصناعات الحرفية

فيديو | عمران: نستهدف جمع بيانات صحيحة عن الصناعات الحرفية

أخبار مصر

مسعد عمران، رئيس غرفة الصناعات الحرفية باتحاد الصناعات المصرية، وعضو المجلس التصديري للصناعات اليدوية

فيديو | عمران: نستهدف جمع بيانات صحيحة عن الصناعات الحرفية

أحمد بشارة 10 أبريل 2016 17:43

قال مسعد عمران، رئيس غرفة الصناعات الحرفية باتحاد الصناعات المصرية، وعضو المجلس التصديري للصناعات اليدوية، إن الغرفة لديها استراتيجية تعمل على جذب الحرفيين، من خلال التوزيع الجغرافي للأعضاء على مستوى الجمهورية، حيث نجحت الغرفة في جذب حرفي من الصعيد متخصص في المشغولات الخشبية، ومن البحر الأحمر متخصص في تدوير مخلفات القمامة، وتطورها لجعلها مثل الانتيكات، وهناك أيضًا حرفيين من الاسكندرية، وسيوى، ومرسى مطروح، وتواصلنا منذ أيام مع حرفيين من العريش.


وأضاف، في حوار لـ«مصر العربية» ينشر لاحقًا، أنه سيتم تكليف مساعدين لرؤساء الشُعب من بلدان أخرى غير بلدان الرؤساء أنفسهم، حتى يتم تمثيل جميع محافظات الجمهورية ومناطقها داخل الغرفة، في أقل وقت ممكن وبأقل مجهود.

وأوضح «عمران» أنه جدول أعمال الغرفة أيضًا إعداد بيانات متكاملة ودقيقة 100% عن جميع أنواع الحرف، وعددهم في كل محافظة، وعدد الحرفيين في كل حرفة، وأماكن هؤلاء الحرفيين، وما هي مشاكلهم، ووضع خطة لحلها.

 

شاهد الفيديو


اقرأ أيضًا:

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان