رئيس التحرير: عادل صبري 01:59 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

فيديو| وزير الزراعة: تراجع معدلات التعدي على الأراضي

فيديو| وزير الزراعة: تراجع معدلات التعدي على الأراضي

ميديا

عز الدين أبو ستيت، وزير الزراعةوزير - التعديات على الأراضي

فيديو| وزير الزراعة: تراجع معدلات التعدي على الأراضي

محمد يوسف 11 أغسطس 2018 21:03

أكد عز الدين أبو ستيت، وزير الزراعة، إن تعديلات قانون التعدي على الأراضي الزراعية المتمثلة في تشديد الغرامات والعقوبات الجنائية التي تفرض على المعتدي ساهمت في تقليص التعدي على الأراضي الزراعية.

 

وأضاف أبو ستيت في مداخلة هاتفية مع الإعلامي كمال ماضي في برنامج " الحياة في مصر" المذاع على قناة "الحياة"، أن حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية تتم على قدم وساق مما أدى إلى تراجع كبير في حالات التعدي.

 

وتابع: "قبل تطبيق التعديلات على القانون كان هناك تعدٍ على حوالي 30 ألف فدان سنويا لإقامة مباني، ولكن مع نهاية هذا العام سيظهر مدى التراجع في تلك التعديات".

 

واستطرد وزير الزراعة: "يتم إعداد خرائط الأحوزة العمرانية الجديدة بسبب التعديات العشوائية على مستوى المدن والقرى".

 

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان