قال اللواء محيي نوح، أحد أبطال المجموعة 39 قتال إبان حرب أكتوبر 1973، خلال مؤتمر جماهيري لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية ثانية بمدينة سفاجا اليوم الجمعة، إن الرئيس يجب أن يكمل مسيرة التنمية التي بدأها منذ توليه الحكم.
وأضاف "نوح" أن السيسي حقق العديد من الإنجازات على رأسها مدينة العلمين الجديدة بالإضافة إلى المثلث الذهبي في محافظة قنا وسفاجا والعاصمة الإدارية الجديدة التي ستساهم في عملية التنمية الاقتصادية .
وكانت حملة "كلنا معاك من أجل مصر" عقدت مؤتمراً جماهيراً اليوم الجمعة، لدعوة المواطنين لدعم ومساندة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الانتخابات المقرر عقدها مارس الحالي.
كانت اللجنة العليا للانتخابات أعلنت الجدول الزمني لانتخابات الرئاسة في العام 2018 وشروط الترشح ومواعيد الجولة الأولى وجولة الإعادة والحد الأقصى لسقف الإنفاق في الدعاية الانتخابية، وكيفية الحصول على الرموز الانتخابية.
وقال لاشين إبراهيم، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، إن الانتخابات الرئاسية المقبلة ستجرى داخل البلاد على مدى ثلاثة أيام من 26 إلى 28 مارس .
وتابع أنه في حال إجراء جولة إعادة ستعقد في الداخل من 24 إلى 26 أبريل وفي الخارج من 19 إلى 21 أبريل.