رئيس التحرير: عادل صبري 05:52 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

عالية المهدي: أين محافظ الإسكندرية من عمارة الأزاريطة؟

عالية المهدي: أين محافظ الإسكندرية من عمارة الأزاريطة؟

ميديا

عالية المهدي

عالية المهدي: أين محافظ الإسكندرية من عمارة الأزاريطة؟

محمد الوكيل 02 يونيو 2017 11:45

علقت الدكتورة عالية المهدي، عميدة كلية الاقتصاد وعلوم سياسية سابقًا، على واقعة ميل عقار مكون من 13 طابقًا بمنطقة الأزاريطة بالإسكندرية.

 

وقالت في تدوينة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "أخبار العمارة إيه، اللي مايلة عليها العمارة المايلة، ما هي كمان ممكن تقع لا قدر الله".

 

وتابعت: "بجد حاجة صعبة جدًا، ربنا مع الجميع هناك، أصحي يا سيادة المحافظ واسجن مهندسي الحي اللي سمحوا بالمهازل دي، وخليهم عبرة لمن لا يعتبر".

وقرر الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية إيقاف حركة الترام في منطقة الأزاريطة وذلك عقب ميل عقار مكون من 13 طابقًا في شارع علي الخشخاني بالأزاريطة، وذلك منعا لحدوث أي اهتزازات تؤثر على ميل العقار.

برج الأزاريطة المائل
  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان