رئيس التحرير: عادل صبري 03:44 مساءً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

عبد الباري عطوان بعد سقوط حلب: حان وقت المصالحة وإعادة إعمار سوريا

عبد الباري عطوان بعد سقوط حلب: حان وقت المصالحة وإعادة إعمار سوريا

ميديا

عبد الباري عطوان

عبد الباري عطوان بعد سقوط حلب: حان وقت المصالحة وإعادة إعمار سوريا

محمد الوكيل 15 ديسمبر 2016 14:00

ذكر الكاتب الفلسطيني عبد الباري عطوان، أنه حان وقت المصالحة الوطنية في سوريا.

 

وقال في تغريدة عبر حسابه على موقع التدوين المصغر "تويتر": "انتهت معركة الخراب وسفك الدماء في حلب والآن يجب أن تبدأ معركة الإعمار والبناء والمصالحة الوطنية والحوار، سوريا الوطن والعراقة فوق الجميع".

وأعلنت عدد من منظمات المجتمع المدني العاملة في سوريا، وقف عملها بشكل كامل ردًا على ما قالت إنه مجازر النظام السوري بحق الأهالي في مدينة حلب، بعد أن دخلت عملية الجيش السوري وحلفاءه الخارجيين لاستعادة شرق حلب الخاضع لسيطرة المعارضة في مراحلها الأخيرة.

 

وفي الإطار ذاته، شوهدت جثامين أكثر من 60 من المدنيين والمقاتلين وعوائل المقاتلين في أحياء الفردوس والكلاسة وبستان القصر وأجزاء من الزبدية، ممن استشهدوا وقضوا إما بإطلاق نار مباشر عليهم من قبل قوات النظام أو في قصف من قبل قوات النظام على المناطق سابقة الذكر.

سقوط حلب
  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان