رئيس التحرير: عادل صبري 02:15 صباحاً | الجمعة 02 مايو 2025 م | 04 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

مشرف "تطوير التعليم": خروجنا من التصنيف العالمى يحتاج لوقفه حاسمة

مشرف تطوير التعليم: خروجنا من التصنيف العالمى يحتاج لوقفه حاسمة

شباب وجامعات

عبد الوهاب عزت المشرف على صندوق تطوير التعليم، التابع لمجلس الوزراء

مشرف "تطوير التعليم": خروجنا من التصنيف العالمى يحتاج لوقفه حاسمة

دعاء أحمد 13 مايو 2017 21:31

قال عبد الوهاب عزت، المشرف على صندوق تطوير التعليم، التابع لمجلس الوزراء، إن خروج مصر من التصنيف العالمي في جودة التعليم يحتاج لوقفه وتكاتف مجتمعي لتطوير التعليم.
 

وأعلنت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، خروج مصر من التصنيف العالمي للتعليم هذا العام بعدما احتلت المركز قبل الأخير في العام الماضي من بين 140 دولة.  


وأضاف عزت خلال كلمته بمؤتمر توقيع بروتوكول تدريب وتأهيل سائقي مؤسسات الدولة، أن الهدف من البروتوكول هو تقليل حدّة حوادث الطرق، خاصة أننا أصبحنا من الدول الأولى عالميا في الحوادث ونخسر سنويًا ٣٠ مليار جنيه بسببها.

وأشار إلى أن البروتوكول يهدف لوضع خطة لتعليم وتدريب السائقين على القيادة سواء بالقطاع العام لمؤسسات الدولة أو الخاص.
 

وتابع المشرف على صندوق تطوير التعليم، أن المرحلة الأولى للبرنامج مدتها ٩ أشهر لتدريب ٥٠٠ سائق من خلال ١٠ مدربين وبعد مراقبة نتائج المرحلة الأولى سيتم الانطلاق وتعميم النموذج في كافة المؤسسات من أجل الحفاظ على أرواح المواطنين.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان