رئيس التحرير: عادل صبري 07:09 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

التموين: أسعار السلع الغذائية لن ترتفع في رمضان

التموين: أسعار السلع الغذائية لن ترتفع في رمضان

أخبار مصر

سلع تموينية - أرشيفية

التموين: أسعار السلع الغذائية لن ترتفع في رمضان

أسماء يوسف 05 مايو 2017 14:49

قال المتحدث باسم وزارة التموين ممدوح رمضان، إنه لن يتم رفع أسعار السلع الغذائية قبل شهر رمضان المبارك، معلقًا: "أسعار السلع الأساسية لن ترتفع قبل رمضان وهذا تعهد والتزام".


وأشار  المتحدث باسم وزارة التموين، فى مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح ON"، والذى يذاع على قناة ON Live، أن هناك إتاحة كبيرة للسلع الرئيسية والاستراتيجية فى الأسواق، موضحًا أن الوزارة تعمل على حصر الفجوة عن طريق الاستيراد، وإقامة المعارض، قائلا، "لن تحدث اختناقات فى السلع أو ارتفاع فى الأسعار، لأن المنافسة على أشدها فى السوق المصرية".

 

وأضاف  "رمضان"، أن وزير التموين اعتمد نموذجين لشنطة رمضان، والتى ستباع فى المجمعات الاستهلاكية، الأولى تحتوى على سلع بقيمة 121 جنيهًا وتم تخفيضها إلى 95 جنيهًا، وشنطة أخرى تضم سلعا بقيمة 85 جنيهًا وتم تخفيضها إلى 70 جنيهًا.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان