رئيس التحرير: عادل صبري 02:11 صباحاً | الأربعاء 30 أبريل 2025 م | 02 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

التنمية السياحية: هناك تعليمات من السيسي بحل أزمات المستثمرين

التنمية السياحية: هناك تعليمات من السيسي بحل أزمات المستثمرين

أخبار مصر

سراج الدين سعد، الرئيس التنفيذي لهيئة التنمية السياحية

التنمية السياحية: هناك تعليمات من السيسي بحل أزمات المستثمرين

دعاء محمد 21 مارس 2017 11:40

قال سراج الدين سعد، الرئيس التنفيذي لهيئة التنمية السياحية، إن هناك تعليمات صدرت من الرئيس عبدالفتاح السيسي لحل أزمات المستثمرين وفض المنازعات.

 

وأضاف الدين، خلال مؤتمر "حوار مع الحكومة" اليوم، أن قانون الاستثمار برقم 17 لسنة 2015، لم يكن محدد المعالم وكانت هناك بعض التشريعات لم تكن مرضية خصوصا تحديد جهات الولاية علي تخصيص الأراضي الاستثمارية.

 

وقال أن القانون الجديد يتميز بوجود تنسيق مع الجهات المختصة على أعلى مستوى ووعود من الدكتورة سحر نصر وزيرةالاستثمار والتعاون الدولي، بوضع توقيتات محددة لمنح التراخيص وتحديد جهات الولاية، مضيفا أن مسألة تقييم القانون مطلوبة.

 

واشار الى أن الهيئة تنسق مع الهيئة العامة للاستثمار لوضع كل الإمكانيات المتاحة وتسعير الخدمات بشكل عادل للدولة ما يقصر فترات الطرح والاستثمار.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان