رئيس التحرير: عادل صبري 09:41 مساءً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

المنيا.. تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتل شرطيين لـ 13 مايو

المنيا.. تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتل شرطيين لـ 13 مايو

أخبار مصر

محكمة جنايات المنيا - ارشيفية

المنيا.. تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتل شرطيين لـ 13 مايو

محمد كفافي 11 مارس 2017 20:01

أجّلت محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار محمود سلامة، اليوم السبت، محاكمة 4 متهمين بمقتل شرطيين، يوم 19 مايو من العام 2014، أمام كمين أمني، إلى جلسة 13 مايو القادم.

 

وقال مصدر قضائي، في تصريحات صحفية له اليوم، أن قرار المحكمة بالتأجيل، جاء لاستكمال المرافعة، موضحًا أن الدفاع طالب بتقرير المكالمات الصوتية من الساعة الثالثة وحتى وقوع الحادث، كما طالب بالاستعلام عن صحة تقرير الطب الشرعي الخاص بمقتل المجني عليهما.

 

وكانت النيابة العامة، قد أحالت المتهمان للمحاكمة، بتهمة قتل شرطيين من قسم شرطة المنيا، هما محمد على محفوظ، وأحمد فاروق إصنعي، والانضمام لجماعة الإخوان، وحيازة أسلحة وذخائر بدون ترخيص والحصول على تمويلات مالية لإثارة الشغب والعنف.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان