رئيس التحرير: عادل صبري 08:35 مساءً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

البحر الأحمر تشهد حفلًا موسيقيًا إبريل المقبل لتنشيط السياحة

البحر الأحمر تشهد حفلًا موسيقيًا إبريل المقبل لتنشيط السياحة

أخبار مصر

تنشيط السياحة بالبحر الأحمر

البحر الأحمر تشهد حفلًا موسيقيًا إبريل المقبل لتنشيط السياحة

شيرين خليفة 06 مارس 2017 15:14

تنظم شركة  RMC Worldwide Partners ،"RMC" برعاية الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي ووزارة السياحة المصرية، مهرجاناً موسيقيًا عالميًا بمدينة البحر الأحمر، وذلك خلال الفترة من 14 إلى 17 أبريل المقبل.

 

وأعلنت الشركة أنه من المقرر الكشف عن تفاصيل المهرجان قريبًا، معلنة أن المهرجان سيشهد عددًا من الفقرات الهامة والتي من ضمنها فقرة عالمية للأطفال لأول مرة في مصر.

 

ومن جانبه قال أحمد عبيد، رئيس مجلس إدارة الشركة، إن هذا المهرجان يأتي استكمالاً للنجاح الذي حققته الشركة في حفل مايكل بولتون، حيث إن هذه الحفلات تسهم في وضع مصر على الخريطة الإقليمية والدولية للحفلات الموسيقية والتي تعكس مدى الأمن والأمان الذي تتمتع بهم.

يذكر أن الشركة نظمت حفل نجم البوب العالمي مايكل بولتون، Modern Talking وAce of Base في شهر أكتوبر الماضي.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان