رئيس التحرير: عادل صبري 08:11 صباحاً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

250 ممثلا للشركات الأوكرانية يبحثون زيادة الوفود السياحية لمصر

250 ممثلا للشركات الأوكرانية يبحثون زيادة الوفود السياحية لمصر

أخبار مصر

محافظ البحر الاحمر يلتقي بمممثلي الشركات السياحية الاوكرانية

250 ممثلا للشركات الأوكرانية يبحثون زيادة الوفود السياحية لمصر

ولاء وحيد 17 فبراير 2017 00:12

التقى اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر مساء اليوم -الخميس-  مع  250 من ممثلى الشركات السياحية الأوكرانية  بأحد المنتجعات السياحية بمدينة الغردقة  في حضور اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وعدد من المستثمرين في مجال السياحة بالغردقة وشرم الشيخ  لبحث ومناقشة سبل تنشيط السياحة الاوكرانية إلى مصر وزيادة أعداد الوفود إلى المدن السياحية .

 

وقال عبدالله أن السائح  الاوكرانى يحتل المركز الأول على رأس السائحين القادمين إلى مدينة شرم الشيخ ويحتل المرتبة الثانية فى مدينة الغردقة.

 

وأكد ان الملتقى الذي  تنظمه شركة آنكس "Anex" والذي يمتد فاعلياته حتى 20 فبراير المقبل  يستهدف  تقديم مزايا خدمية للشركات السياحية والتي بدورها تقوم بإقناع السائح الأوكراني  ليستمتع بجو مصر وما يميزه من الأمن والجمال الموجود عليه بمدينة شرم الشيخ ومدينة الغردقة.

 

 

 

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان