رئيس التحرير: عادل صبري 10:41 صباحاً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

فيديو.. توقيع مشروع النهضة للإقراض متناهي الصغر بسوهاج

فيديو.. توقيع مشروع النهضة للإقراض متناهي الصغر بسوهاج

أخبار مصر

توقيع مشروع النهضة للإقراض متناهي الصغر بسوهاج

فيديو.. توقيع مشروع النهضة للإقراض متناهي الصغر بسوهاج

عبدالله هشام 15 يناير 2017 20:04

شهدت الدكتورة سحر نصر وزيرة التعاون الدولي، توقيع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاق مشروع النهضة للإقراض متناهي الصغر بمحافظة سوهاج بقيمة 2.5 مليون جنيه، الممول من الصندوق السعودي للتنمية لصالح الصندوق الاجتماعي للتنمية.
 

وقالت وزيرة التعاون الدولي ، إن مشروع النهضة للإقراض متناهي الصغر سيستمر لمدة 60 شهراً، ويستفيد منه 500 شخص مع مراعاة نسبة 5% على الأقل من ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم.

 

وأضافت نصر، إلى أنه تم تسليم 6 عقود لمشروعات كثيفة العمالة بمنح بقيمة 3 ملايين جنيه، من البنك الدولي والاتحاد الأوروبي، بواقع نصف مليون جنيه لكل جمعية أهلية.

 

وأشارت إلى أن الوزارة وفرت تمويلاً بقيمة 500 مليون دولار، من البنك الدولي، لبرنامج تنمية الصعيد في محافظتي سوهاج وقنا، بهدف رفع معدلات النمو الاقتصادي وتحقيق التنمية المرتكزة على زيادة الدعم للقطاع الخاص لتوفير فرص العمل المستدامة.

شاهد الفيديو..

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان