رئيس التحرير: عادل صبري 11:59 صباحاً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

محافظ المنيا يوجه بتخصيص شقة من الأولي بالرعاية لسيدة معيلة

محافظ المنيا يوجه بتخصيص شقة من الأولي بالرعاية لسيدة معيلة

أخبار مصر

لقاء المحافظ بخدمة المواطنين

خلال لقاء المواطنين

محافظ المنيا يوجه بتخصيص شقة من الأولي بالرعاية لسيدة معيلة

محمد كفافي 04 يناير 2017 13:36

عقد عصام البديوي، محافظ المنيا، لقاء جماهيري للتواصل مع المواطنين، لبحث شكاوى وطلباتهم والعمل على حلها، وتسهيلًا على المواطنين فى قضاء مصالحهم، وذلك عقب عرضها على إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام للمحافظة.

 

استمع المحافظ لمطالب العديد من الحالات حيث قرر المحافظ صرف إعانة عاجلة، وأيضًا معاش ضمان اجتماعي لإحدى الحالات الإنسانية بعد إجراء البحث الاجتماعي.

 

كما وجه المحافظ رئيس مدينة ملوي، لتخصيص شقة من الأولي بالرعاية لأحدي السيدات المعيلات ، كما وجه رئيس مدينة أبوقرقاص بالترخيص بعمل كشك بقرية عزبة جاد لأحد الحالات المرضية، وكذلك صرف إعانة مالية عاجلة لإعانته على مواجهة الظروف المعيشية الصعبة والإنفاق على العلاج المطلوب لحالة ابنته المرضية، كما وافق علي منح أجازة ستة أشهر لأحدي الممرضات بمستشفي العدوة المركزي لحالتها الإنسانية.

 

 

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان