رئيس التحرير: عادل صبري 04:03 مساءً | الأحد 27 أبريل 2025 م | 28 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

فيديو| محافظ الإسكندرية: الري أنفقت الأموال المخصصة من صندوق تحيا مصر

فيديو| محافظ الإسكندرية: الري أنفقت الأموال المخصصة من صندوق تحيا مصر

أخبار مصر

اللواء الدكتور رضا فرحات محافظ الإسكندرية

مؤكدًا أن الوزارة أنهت كافة المشروعات

فيديو| محافظ الإسكندرية: الري أنفقت الأموال المخصصة من صندوق تحيا مصر

رانيا حلمي 19 ديسمبر 2016 19:20

قال اللواء الدكتور رضا فرحات، محافظ الإسكندرية، إنَّ وزارة الري أنجزت كل المشروعات الموجودة في المحافظة في توقيتاتها، واستنفذت كل المبالغ المالية التي تم رصدها من صندوق تحيا مصر بناء على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، في إشارة لما رصده الرئيس عقب غرق الإسكندرية العام الماضي.

 

وأضاف خلال كلمته بالاحتفال بالمشروع التجريبي لخفض أحمال التلوث بمحطة التنقية العربية للصرف الصحي بالقباري بحضور الدكتور محمد أبو المعاطي وزير الري، الدكتور خالد فهمي وزير البيئة، أن وزارة الري لم تترك أموال للصرف الصحي، وأن الصرف الصحي تحتاج إلى 700مليون جنيه لرفع كفاءة الصرف.

 

وأوضح  أن وزارة الري أنهت مشروعاتها وحافظت على مناسيب المصارف والترع، وكونت غرفة عمليات السيول لتوقعات الأمطار بالوقت والكثافة ويتم تحديثها أولا بأول.

شاهج الفيديو..


 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان