رئيس التحرير: عادل صبري 06:26 صباحاً | السبت 21 يونيو 2025 م | 24 ذو الحجة 1446 هـ | الـقـاهـره °

إحالة والد ريم مجدي للجنايات

إحالة والد ريم مجدي للجنايات

أخبار مصر

ريم مجدى بطلة مصر

إحالة والد ريم مجدي للجنايات

متابعات 09 ديسمبر 2016 10:37

 أحال المحامي العام الأول لنيابات مدن القناة وسيناء، والد ريم مجدي بطلة أفريقيا في المصارعة إلى محكمة الجنايات، بتهمة ضرب افضى إلى الموت.

 

وتوفيت ريم مجدي بطلة مصر وأفريقيا في المصارعة النسائية نوفمبر الماضي.

 

وقال والدها إن الوفاة بسبب حادث سير تعرضت له أبنته أثناء عبورها طريق "الإسماعيلية - القاهرة" بالقرب من قرية المنشار بالكيلو 11 دائرة مركز الإسماعيلية.

 

 وكشفت تحقيقات النيابة أن والد الضحية عاتبها -أثناء قيادته للسيارة بصحبة والدتها وشقيقتها- لإهمالها في التدريب وتفرغها لتصفح مواقع التواصل الاجتماعي، واعتدى عليها بالضرب، ما تسبب في قفز ريم من المركبة أثناء سيرها لتلقى حتفها على الفور.

 

وريم مجدي هي ابنة بطل مصر في المصارعة مجدي يوسف وحصلت في يوليو الماضي على الميدالية الذهبية في بطولة أفريقيا للمصارعة تحت سن 17 سنة في الجزائر، كما حصلت في سبتمبر الماضي على الميدالية البرونزية في بطولة العالم لمصارعة الناشئين التي أقيمت بجورجيا، حيث شاركت بصفتها بطلة أفريقيا.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان