رئيس التحرير: عادل صبري 07:22 مساءً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

موانئ بورسعيد تستقبل سفينة إيطالية على متنها 6219 طن حديد

موانئ بورسعيد تستقبل سفينة إيطالية على متنها 6219 طن حديد

أخبار مصر

ميناء بورسعيد- أرشيفية

موانئ بورسعيد تستقبل سفينة إيطالية على متنها 6219 طن حديد

نهال عبد الرءوف 29 نوفمبر 2016 18:32

استقبل ميناء غرب بورسعيد اليوم، السفينة NIKOL AYEVICH  القادمة من إيطاليا والتى يبلغ طولها 140 مترا والغاطس 4.3 متر وعلى متنها 6219 طن حديد لتفريغها بالميناء.
 

وذكر بيان صادر عن المركز الإعلامي  للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس أن موانئ الهيئة قد استقبلت اليوم 39 سفينة، حيث استقبلت موانئ بورسعيد 30 سفينة، وأستقبل ميناء السخنة 9 سفن.


وأضاف البيان أن ميناء شرق بورسعيد سجل دخول 5 سفن حاويات وخروج 6 سفن بعد الانتهاء من عملية الشحن والتفريغ وموجود على الأرصفة 4 سفن ومن المنتظر دخول 4 سفن، فيما سجل ميناء غرب بورسعيد دخول سفينة  وخروج سفينتي  حاويات ومن المنتظر دخول اليوم 5 سفن، وموجود على الأرصفة سفينتين.


وأشار البيان إلى أن ميناء السخنة سجل دخول سفينة حاويات، وسفينة غاز، فيما غادر ثلاث سفن، ومتراكى بالميناء 4 سفن.
 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان