رئيس التحرير: عادل صبري 08:40 مساءً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

عضو بشعة السياحة:فرض 2000 ريال على المعتمر "خراب بيوت"

عضو بشعة السياحة:فرض 2000 ريال على المعتمر خراب بيوت

أخبار مصر

حسين عبد السلام عضو شعبة شركات السياحة باتحاد العام للغر ف التجارية

عضو بشعة السياحة:فرض 2000 ريال على المعتمر "خراب بيوت"

محمد موافي 10 نوفمبر 2016 17:25

وصف حسين عبد السلام عضو شعبة شركات السياحة باتحاد العام للغر ف التجارية، إن قرار فرض 2000 ريال على المعتمرين في الفترة الراهنة ، بمثابة خراب بيوت للشركات السياحة، موضحا أن أعداد الرحلات الشهرية من مصر ستنخفض بنحو 95% ، مشيرا إلي أن هناك أعداد  كبيرة من المواطنين قاموا بأداء العمرة ﻷكثرة من مرة .


 

وأضاف لـ "مصر العربية" أن العديد من الشركات لا تعمل في الوقت الحالي ولا تستطيع تقديم برامج محددة الأسعار في ظل ارتفاع سعر الريال السعودى بعد تعويم الجنيه و قيام الشركات برفع تذاكر الطيران، مطالبا  وزارة السياحة ومجلس النواب التدخل لمنع تطبيق القرار أو بإجراء مباحثات بين الطرفين تكون هدفها أرجاء القرار لحين تحسن أوضاع مصر الاقتصادية .


 

وأشار  إلي أن هناك تخوف من أكثر من 3 آلاف شركة من زيادة الرسوم  المفروضة من جانب المملكة العربية السعويدة بعد فرض 2000 ريال على المعتمر الواحد ، مشيرا إلي أن الشركات لا تريد إلغاء القرار بل أرجاءه لفترة معينة.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان