رئيس التحرير: عادل صبري 08:17 صباحاً | الأحد 06 يوليو 2025 م | 10 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

الزراعة ترفع صادراتها بفتح أسواق جديدة في أوروبا

الزراعة ترفع صادراتها بفتح أسواق جديدة في أوروبا

أخبار مصر

عصام فايد - وزير الزراعة

الزراعة ترفع صادراتها بفتح أسواق جديدة في أوروبا

معاذ رضا 02 فبراير 2016 18:49

قال عيد حواش، المتحدث الرسمي لوزارة الزراعة، إنه من المقرر زيادة الصادرات الزراعية من 4 مليار إلى 5 مليار جنيه من خلال فتح أسواق جديدة بدول الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية وإندونيسيا واليابان.

 

وأوضح "حواش"، في تصريحات صحفية، أن وزير الزراعة، عصام فايد، من المقرر أن يشارك بمعرض فروت لوجستيكا بألمانيا، يعد أكبر ملتقى على مستوى العالم للعاملين فى مجال إنتاج وتصدير الخضر والفاكهة والقطاعات الخدمية التى ترتبط بهذا النشاط، ويشارك فيه نحو 2800 عارض من 83 دولة، ويزوره حوالى 65 ألف زائر من 137 دولة .

 

 

وأكد المتحدث باسم وزارة الزراعة، أنه تم وضع خطط تفصيلية لتطبيق الممارسات الجيدة في الزراعة للتوسع في الصادرات الزراعية إلى الخارج لزيادة عائد الدولة من النقد الاجنبي لتلبية احتياجات الاستيراد للمواد الغذائية من الخارج.

 

وأشار إلى أھمية تواجد مصر فى مثل ھذه المعارض والملتقيات لأنھا بوابة مفتوحة للانتشار العالمي المنشود والذي بدوره يساھم فى النمو الاقتصادى لمصر.

 

اقرأ أيضًا:

وزير الزراعة: الرقابة تحقق في 37 قضية فساد

الزراعة: معمل لإصدار شهادات صحية لـ"الكلاب والقطط"

إزالة 295 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالمحافظات

وزير التموين لـ مصر العربية: القمح المسرطن شائعة.. ونسبة الأرجوت لم تجاوز الحد

بالصور| انطلاق الملتقى الثالث لتطوير صناعة الدواجن بقنا وجنوب الصعيد

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان