رئيس التحرير: عادل صبري 11:54 مساءً | الاثنين 30 يونيو 2025 م | 04 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

فيديو| مدير شرطة المرافق: سنغلق المطاعم غير المرخصة بالجيزة

فيديو| مدير شرطة المرافق: سنغلق المطاعم غير المرخصة بالجيزة

أخبار مصر

العميد خالد الأعصر - مدير شرطة المرافق بالجيزة

فيديو| مدير شرطة المرافق: سنغلق المطاعم غير المرخصة بالجيزة

محمد جودة - عبدالله هشام 17 ديسمبر 2015 19:45

أعلن العميد خالد الأعصر، مدير شرطة المرافق بمحافظة الجيزة، إغلاق كافة المطاعم والبارات والكافيهات غير المرخصة، لحين استخراج رخصة رسمية، لتعمل بشكل آمن على حياة المواطنين والعاملين بداخلها، مشيرًا إلى أنه تم مراجعة كافة اشتراطات التراخيص.

 

وأضاف الأعصر في تصريح لـ"مصر العربية"، أن هناك حملات ليلية مفاجئة على كافة المطاعم والكافيهات في محافظة الجيزة، لافتًا إلى أن كارثة ملهي الصياد بالعجوزة، أنذرت الجميع بكوارث حقيقة محتمل حدوثها في الأماكن غير المرخصة.

وكانت محافظة الجيزة ممثلة في كل من; شرطة المرافق وحي العجوزة وهيئتي الطب البيطري والسياحة، قد شنوا حملة ليلية مفاجئة، مساء أمس الاربعاء، أسفرت عن ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك بمطاعم شهيرة بالمهندسين، وإغلاق بعض الكافيهات وتشميعها ومصادرة كافة معداتها.

 

شاهد الفيديو..

 

اقرأ أيضًا:

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان