رئيس التحرير: عادل صبري 08:27 مساءً | الأحد 06 يوليو 2025 م | 10 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

نشطاء بالإسكندرية يحشدون لمليونية "ضد العنف والإرهاب"

نشطاء بالإسكندرية يحشدون لمليونية "ضد العنف والإرهاب"

الاسكندرية – محمد حسني ومحمد عادل : 25 يوليو 2013 22:20

وزع نشطاء سياسيون مساء اليوم الخميس، بمناطق متفرقة بمدينة الإسكندرية بيانات لدعوة المواطنين للمشاركة في مليونية "ضد العنف والارهاب" بميدان سيدي جابر المقرر اليوم الجمعة.

وقال البيان: "نازل الميدان ضد العنف والارهاب, ومن أجل حكم مدني ديمقراطي لا يتاجر أو يتحدث بإسم الدين, ولا يبيع سيناء ولا يوطن فلسطينيين لكي تستولي اسرائيل علي كامل فلسطين, ولا يتنازل عن حلايب وشلاتين لحكم الاخوان بالسودان, ولا يرهن أو يبيع أرض مصر أو الثورة, ولا يحول الازهر الي مجلس ملالي, ولا ينشر الفساد ".

وأضاف :" نازل الميدان من أجل دستور جديد مدني ديموقراطي, ومن أجل فرض الامن, وتوفير فرص العمل, ووقف الغلاء والاحتكار, ومن أجل إسترداد الاموال المنهوبة, ولمحاسبة القتلي والمسئولين عن أرواح الشهداء ".

وتابع البيان قائلا:" نازل الميدان لانقاذ مصر الحاضر المؤلم, والتحضير للمستقبل أفضل, ولكي أدعم جيشنا وشرطتنا حتي لا يعود نظام مبارك أو الاخوان. ولكي أحمي وحدة المصريين, وحتي تتحقق مصالحة وطنية حقيقية لا تفرط في الدم والخيانة, ولكي أنهي فترة حكم فاشي كان سيغرق الوطن.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان