قال الدكتور محمد البلتاجي - القيادي في حزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين - إننا كثيرا كنا نتحدث عن الطرف الثالث المندس الذي يرتكب الجرائم، والآن نستطيع أن نقول إن الفريق أول عبد الفتاح السيسي وقادة الانقلاب العسكرى هم الطرف الثالث الذي دبر لكل هذه الجرائم وتحت بصره وإرادته.
وأضاف البلتاجي في تصريحات خاصة لـ "لمصر العربية" أن المصالحة الوطنية التي دعا إليها الانقلابيون كاذبة في ظل وجود دماء مذبحة الساجدين وميدان رمسيس والمنصورة وغيرها من الجرائم التي أرتكبها قادة الانقلاب العسكرى.
تابع البلتاجي أن استمرار المجازا الدموية التي تحدث للمؤيدين لشرعية الرئيس محمد مرسي هي صورة مخزية وعار من قبل العسكر وسيكتب التاريخ عليهم.
وأشار البلتاجي أن اختفاء المظاهرات والاعتصامات الفئوية من بعد إعلان بيان الانقلاب هومن تدبير المتآمرين علي الرئيس الشرعي.