رئيس التحرير: عادل صبري 01:17 صباحاً | الأحد 06 يوليو 2025 م | 10 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

المئات يتوافدون على "رابعة" بعد أحداث الحرس

المئات يتوافدون على رابعة بعد أحداث الحرس

أخبار مصر

مظاهرات رابعة العدوية

وسط هتاف "إما النصر وإما الشهادة"

المئات يتوافدون على "رابعة" بعد أحداث الحرس

ياسر خفاجى 08 يوليو 2013 12:51

توافد المئات من المتظاهرين المؤيدين للرئيس المقال محمد مرسي على ميدان رابعة العدوية منذ الصباح الباكر؛ ردًا على ما وصفوه بالمجزرة التي ارتكبها الحرس الجمهوري في حق مؤيدي الرئيس الذين كانوا يعتصمون أمام مقر الحرس؛ للمطالبة بالافراج عن مرسي، وتنديدًا بما سموه الانقلاب العسكري الذي قام به الفريق أول عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع.


وردد عدد من المتظاهرين أثناء دخولهم الميدان هتافات مؤيدة لمرسي ومناهضة للسيسي وكان لافتا تكرار هتاف "إما النصر أو الشهادة" أكثر من مرة.


يأتي ذلك فيما استمرت الطائرات الحربية التابعة للقوات المسلحة في التحليق فوق سماء ميدان راعبة العدوية دون توقف، في حين انتشرت قوات الجيش عند المنصة الرئيسية للميدان ووصل إلى الشوارع الجانبية المحيطة بالميدان، ومن المنتظر وصول الجثامين إلى مسجد رابعة للصلاة والخروج بجنازة من الميدان.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان