رئيس التحرير: عادل صبري 10:59 مساءً | الجمعة 04 يوليو 2025 م | 08 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

العفو الدولية : لا أدلة لنا على وجود أسلحة ثقيلة في "رابعة"

العفو الدولية : لا أدلة لنا على وجود أسلحة ثقيلة في رابعة

أخبار مصر

رئيس منظمة العفو سليل شيتي

انتقدت تصريحات وزير الخارجية

العفو الدولية : لا أدلة لنا على وجود أسلحة ثقيلة في "رابعة"

نادية أبو العينين 04 يوليو 2013 14:14

 

نفت منظمة العفو الدولية تصريحات وزير الخارجية المصري، نبيل فهمي، التي تفيد بأن المنظمة حصلت على أدلة بوجود "أسلحة ثقيلة" في موقع اعتصام أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي بميدان رابعة العدوية.

 

وأكدت المنظمة أن البيان الذي أعلنته يوم الجمعة الماضي كان يشير إلى قيام عدد من أنصار الرئيس المعزول بتعذيب أفراد ينتمون إلى المعسكر السياسي المعارض لهم منذ تظاهرات 30 يونيو، وأشارت المنظمة إلى أن تلك الحوادث وقعت في أماكن بالقرب من الاعتصام.

 وأوضحت المنظمة أنها لم تشر إلى وجود أسلحة داخل الاعتصام ، وأشارت إلى أن وزير الخاريجة أساء اقتباس تصريحات المنظمة.

يذكر أن نبيل فهمى وزير الخارجية  صرح في برنامج "هارد توك" الذي بثته هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سىي" بأن منظمة العفو أصدرت بيانا تشير فيه إلى وجود أسلحة ثقيلة داخل ميدان رابعة العدوية.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان