قال أحمد ماهر، مؤسس حركة شباب 6 إبريل، إن بيان الرئاسة المتوتر والذى صدر فجر اليوم الثلاثاء يعد استمرارًا لـ"حالة الصلف والغرور والعناد"، ويشبه حالة ما يسمى "حلاوة روح قبل الرحيل".
وكتب ماهر على حسابه على فيسبوك يقول "بيان الرئاسة المتوتر استمرار لحالة الصلف والغرور والعناد، ويشبه حالة ما يسمى حلاوة روح قبل الرحيل".
وأضاف عبر تغريدة له على "تويتر" قائلا: "على مرسى وجماعته التوقف عن العناد حرصا على مصلحة مصر، وتأخر الوقت على المفاوضات ولن تقبل أى مراوغات".
وكانت رئاسة الجمهورية قد اصدرت بيانا اشارت فيه الى ان البيان الصادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة أمس الاثنين، "تحمل من الدلالات ما يمكن أن يتسبب في حدوث إرباك للمشهد الوطني".
وأضافت الرئاسة، في بيان لها اليوم الثلاثاء، أن رئيس الجمهورية لم يراجع بيان القيادة العامة للقوات المسلحة.