رئيس التحرير: عادل صبري 02:37 صباحاً | الأربعاء 02 يوليو 2025 م | 06 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

"الوطن السلفي" يطرح مبادرة للخروج من الأزمة

الوطن السلفي يطرح مبادرة للخروج من الأزمة

أخبار مصر

عماد عبدالغفور

"الوطن السلفي" يطرح مبادرة للخروج من الأزمة

متابعات: 26 يونيو 2013 13:39

أعلن الدكتور عماد عبدالغفور - رئيس حزب الوطن - عن مبادرة الحزب للخروج من الأزمة الراهنة، وذلك خلال المؤتمر الذى عقده الحزب اليوم الأربعاء، بالقاهرة بحضور اتحاد القبائل العربية.

 

وتضمنت المبادرة أن تلتزم رئاسة الجمهورية بدعوة جميع التيارات والأحزاب السياسية، للحوار الوطنى, وإنشاء لجنة حكومية رسمية للمكاشفة, والعدالة الانتقالية لحل جميع المشاكل مع جميع الأطراف المحليين والدوليين بعيداً عن اللجوء للقضاء بما يضمن مصداقية الدولة فى التعامل مع الجميع.

 

إلى جانب الالتزام بهدنة سياسية لا يتم فيها الدعوة إلى أى مليونيات أو الاعتداء على منشآت، أو قطع الطرق، وإيقاف جميع الحملات الإعلامية.

 

وإنشاء مجلس للتنمية الاقتصادية يضم الشخصيات الاقتصادية الوطنية لتقديم رؤية وخطة اقتصادية واضحة و تكوين اللجنة الشعبية لضمان نزاهة العملية الانتخابية بمشاركة جميع الأحزاب ومنظمات المجتمع المدنى .
والتزام الدولة بتشكيل حكومة ائتلاف وطنى, وإعادة النظر فى مواد الدستور المختلف عليها.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان