شهدت الرحلات الدولية ارتفاعا على رحلات مصر للطيران، في نسب الإشغال اختلفت من دولة لأخري، حيث سجلت حركة السفر والحجوزات من مصر بداية من الأسبوع الماضي وحتي ٣٠ يونيو الجاري علي طائرات الشركة ارتفاعا ملحوظا يتراوح بين ٧ و١٥ ٪ علي مختلف الرحلات مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
وقال حسين الشريف، رئيس القطاع التجارى بشركة مصر للطيران، إن نسب الامتلاء علي رحلات نيويورك وتورنتو بكندا على طائرات الشركة الوطنية المصرية في الذهاب والعودة بلغت ٩٥٪ وبلغت نسبة ركاب الترانزيت حوالي ٤٥٪ من إجمالي عدد الركاب.
في حين شهدت رحلات لندن وباريس نسب إشغال بلغت حوالي 83 ٪ وبلغت نسبة حركة ركاب الترانزيت علي الرحلتين حوالي ٣٠ ٪، وأن رحلات روما وإسبانيا بلغت نسب الامتلاء عليهما حوالي 81 ٪ ونسبة ركاب الترانزيت حوالي ٣٠٪.