رئيس التحرير: عادل صبري 10:25 مساءً | السبت 05 يوليو 2025 م | 09 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

"كفاية": الإخوان "مذعورون" بسبب زيادة الاحتقان الشعبى

"كفاية": الإخوان "مذعورون" بسبب زيادة الاحتقان الشعبى

مصر العربية 07 يونيو 2013 19:33

قال عبد الرحمن الجوهرى، المتحدث الرسمى باسم حركة كفاية، إن الإخوان المسلمين فى حالة ذعر وارتباك شديد بسبب ازدياد الاحتقان الرفض الشعبى على الرئيس محمد مرسى وجماعته، وهم الآن يخشون الوصول إلى 30 يونيو.

وأوضح أن هذا اليوم سيكون ملكا للشعب المصرى الذى سيعبر عن رأيه فى نقل السلطة إلى سلطة مؤقتة لفترة انتقالية حقيقية بشروط ورؤية الثوار الحقيقيين وليس بأجندات مفروضة من الخارج.

 

جاء ذلك على هامش الندوة التى نظمها المعهد المصرى الديمقراطى بالإسكندرية، مساء اليوم بمناسبة ذكرى مقتل المفكر فرج فودة.

 

وأشار إلى أن كل ما يحدث الآن هو إعداد لمواجهة مظاهرات 30 يونيو من جماعة الإخوان المسلمين ومعهم "الانتهازيون الجدد" وأن تصرفاتهم "الحمقاء" تزيد من الكراهية وتحرض الشعب على التظاهر فى 30 يونيو.

 

وأكد "الجوهرى" على سلمية المظاهرات والاعتصام لمدة 6 أيام على الأقل فى كل ميادين مصر، للمطالبة بتولى رئيس المحكمة الدستورية البلاد مؤقتا بصورة شرفية وتشكيل حكومة إنقاذ وطنى مؤقتة لتسيير الأعمال والاهتمام ببعض الملفات ذات الأولوية (الاقتصادى، الاجتماعى، إعداد لانتخابات رئاسية مبكرة) وإلغاء مجلس الشورى وإجراء انتخابات برلمانية ورئاسية متزامنة.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان