فرضت أجهزة الأمن المدعمة بقوات الجيش إجراءات تأمينية مشددة على مداخل ومخارج مدينة الإسماعيلية وفي المناطق المحيطة والمتاخمة لمعسكرات قوات الجيش, تزامنًا مع زيارة المشير عبد الفتاح السيسي, وزير الدفاع, لمقر قيادة الجيش الثاني الميداني بالإسماعيلية صباح اليوم.
وقالت "الصفحة الرسمية للمتحدث العسكري للقوات المسلحة" على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" إنّ "المشير السيسي قام بزيارة صباح اليوم لمقر قيادة الجيش الثاني الميداني, لتفقد إجراءات التفتيش ورفع الكفاءة القتالية لأحد تشكيلات الجيش الثاني الميداني, وتفقد معرضًا لنماذج من الأسلحة والذخائر والمفرقعات التي تم ضبطها مع العناصر الإرهابية".
وأضافت الصفحة, أنّ السيسي قال في لقائه مع ضباط الجيش أن "القوات المسلحة قدمت التضحيات للحفاظ على تماسك الوطن واستقراره. وأن أمن مصر وسلامة شعبها يكمن فى قوات مسلحة قوية, تبذل الجهد بكل الإخلاص والشرف".
وطالب السيسي المصريين بـ"الوقوف خلف القوات المسلحة والشرطة فى مواجهة الإرهاب". مشيدًا بالاستعداد القتالي والروح المعنوية العالية لرجال القوات المسلحة".
اقرأ أيضًا:
أقارب السيسي يطالبونه بعدم الترشح للرئاسة
المجلس العسكري يرشح السيسي رئيسا