رئيس التحرير: عادل صبري 10:29 مساءً | الاثنين 30 يونيو 2025 م | 04 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

لجنة القيد: الأسبوع المقبل بحث قبول الصحفيين تحت التمرين

لجنة القيد: الأسبوع المقبل بحث قبول الصحفيين تحت التمرين

ممدوح المصري 16 يناير 2014 21:12

قال خالد ميري، عضو مجلس نقابة الصحفيين وعضو لجنة القيد بالنقابة، إن اللجنة ستجتمع بداية الأسبوع المقبل، للبت في قبول الصحفيين المتقدمين للجنه القيد، مشيرًا إلى أن الاجتماع سيسبق اجتماع المجلس المقرر له الأسبوع المقبل أيضًا والذي لم يتحدد موعده إلى الآن.

 

وأضاف في تصريح خاص لـ"مصر العربية "، أن لجنة القيد ستبت خلال اجتماعها بشأن رفض أو قبول صحفيي الحرية والعدالة، مؤكدًا أنه لم يتابع الخطاب الذي أرسله عادل الأنصاري رئيس تحرير جريدة الحرية والعدالة لنقيب الصحفيين حول قبول صحفيي الجريدة من عدمه.

 

الجدير بالذكر أن عادل الأنصاري رئيس تحرير جريدة الحرية والعدالة، أرسل مساء اليوم خطابًا يطالب فيه نقيب الصحفيين ضياء رشوان، بتحديد موقفهم بشأن الأنباء التي ترددت حول رفض صحفيي الجريدة بلجنة قيد الصحفيين تحت التمرين.

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان