أعلنت شركة مياه الشرب بمحافظة القاهرة، عن انقطاع المياه عن مناطق عن عدة مناطق في القاهرة الجديدة، لمدة 12 ساعة متواصلة.
ومن المقرر أن تنقطع المياه، اعتبارًا من من الساعة التاسعة من صباح غدًا الاثنين، وحتى الساعة التاسعة من مساء نفس اليوم.
وحددت الشركة المناطق التي ستشهد انقطاع المياه وهي: "هليوبوليس - روكسي – الخليفة المأمون – حدائق القبة – مشية الصدر – منشية البكري – العباسية – حلمية الزيتون – حدائق الزيتون – المطرية – بعض مناطق عين شمس الشرقية والغربية".
وأوضحت شركة مياه الشرب والصرف بالقاهرة، في بيان، أن ذلك القطع للخدمة يأتي نظرًا لتنفيذ أعمال تطوير بميدان رنين بشارع مسطرد القديم ما يترتب عليه تحويل مسار خط 1200 مم بمحطة مياه مسطرد.
وناشدت الشركة أصحاب المخابز والمستشفيات تدبير احتياجاتهم من المياه في المناطق المذكورة، والتي ستشهد انقطاع المياه بشكل تام.
وقالت الشركة في بيانها، إنها قامت بتدبير سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة، وفى حالة طلبها يرجى الاتصال بالخط الساخن 125 من التليفون الأرضي