رئيس التحرير: عادل صبري 10:55 صباحاً | السبت 05 يوليو 2025 م | 09 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

غدًا فتح باب التقديم لمسابقة الإيفاد الدائم لعام 2019 لأئمة المساجد.. تعرف على الشروط

غدًا فتح باب التقديم لمسابقة الإيفاد الدائم لعام 2019 لأئمة المساجد.. تعرف على الشروط

أخبار مصر

مسابقة وزارة الأوقاف الإيفاد الدائم لأئمة المساجد

غدًا فتح باب التقديم لمسابقة الإيفاد الدائم لعام 2019 لأئمة المساجد.. تعرف على الشروط

نهى نجم 25 مايو 2019 12:41

أعلنت وزارة الأوقاف، فتح باب التقديم لمسابقة الإيفاد الدائم لعام 2019م للأئمة، والتي من المقرر أن تبدأ غدًا الأحد 26-5-2019، وتستمر لمدة أسبوعين، واشترطت وزارة الأوقاف عدة شروط لقبول المتقدمين. 

 

وتستعرض مصر العربية شروط مسابقة الإيفاد الدائم لعام 2019م لأئمة المساجد: 

- أن يكون مسكنًا على درجة مالية بموازنة وزارة الأوقاف المصرية

-أن يكون قد أمضى مدة خدمة فعلية فى قطاع الدعوة لا تقل ست سنوات، وأربع سنوات بالنسبة للمتقدمين من الأئمة العاملين بمحافظة شمال سيناء.

- أن يقر من ينجح كتابيًا باستمرار عمله بالمحافظة حتى بعد عودته من الإيفاد لمدة 5 سنوات على الأقل.

- أن يكون قد نقل محل إقامته إلى شمال سيناء قبل موعد أول اختبار أى خلال شهرين على الأكثر من تاريخ نشر الإعلان، وأن يكون حاصلاً على مرتبة ممتاز خلال الأعوام الثلاثة الأخيرة.

- ألا يكون قد ارتكب أي مخالفة لتعليمات الوزارة، وتم مجازاته عليها بأى نوع من أنواع الجزاء خلال العامين : 2018-2019م.

- ألا يزيد السن عن 55 عاما فى تاريخ فتح باب التقديم لمسابقة الإيفاد الدائم،  وأن يجتاز الاختبارات التحريرية والشفوية المقررة في: "القرآن الكريم كاملاً – العقيدة – التفسير وعلوم القرآن – الحديث وعلومه – الفقه وأصوله – السيرة النبوية والثقافة العامة".

-أن يكون حسن السير والسلوك.

-أن يكون سليم البنية، مكتمل الحواس والأعضاء.

-لا يكون قد سبق له الإيفاد الدائم خلال مدة خدمته الوظيفية، أو قضى بالخارج مدة ثمانية أعوام فأكثر، سواء على سبيل الإعارة أم التعاقد الشخصي.

 

وعلى كل متقدم أن يراعي كتاب بياناته صحيحة، وطبع استمارة بياناته بعد استيفائها وتقديمها إلى المديرية التابع لها على حسب محافظته عند بدء اختبارات التصفية الأولية الشفوية بالمديريات الإقليمية.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان