شهدت أسعار الخضار والفاكهة اليوم الإثنين، تباينًا في الأسعار بالأسواق المحلية المصرية، ويعتبر العرض والطلب هو من أهم الأشياء التي يتم الإعتماد عليها في تحديد أسعار السلع في الأسواق، فمع زيادة الطلب وانخفاض المعروض ترتفع أسعار.
أسعار الخضار اليوم:
يتراوح سعر كيلو الطماطم من2لـ 6 جنيهات، وسجل سعر كيلو البطاطس بين 3و6.75 جنيهات، ويبلغ سعر البصل 5.30 جنيهات للكيلو، الثوم بـ15 جنيهًا للكيلو، والكوسة من 8 جنيهات لـ12 جنيهًا للكيلو، الفاصوليا من 16 لـ20جنيهًا للكيلو، ويبدأ سعر كيلو الخيار البلدي من 4لـ6 جنيهات.
ويتراوح سعر كيلو الباذنجان بين 4و6 جنيهات، ويتراوح سعر البسلة بين 8 و12 جنيهًا للكيلو، القلقاس 5 جنيهات، الملوخية الكيلو من 5و7 جنيهات، الجزر من 1.30 لـ3.30 جنيهات.
سجل سعر كيلو البرتقال من 6لـ8 جنيهات ويبدأ سعر كيلو اليوسفي من 7جنيهات، ويتراوح سعر كيلو الموز بـ6 لـ7 جنيهات، ويبدأ سعر الجوافة بـ10جنيهات للكيلو، ويتراوح سعر كيلو الفراولة بين 10و12 جنيهًا، ويبدأ سعر كيلو الرمان من 12 لـ14 جنيهًا.
وأما عن سعر كيلو التفاح المصري يتراوح ما بين 12و18 جنيهًا، وسجل سعر كيلو التفاح الأمريكي بين 18 و20 جنيهًا، والليمون البلدي من 6 جنيهات لـ8جنيهات، والبلح من 20 جنيهات، العنب النباتي الأحمر من 8 جنيهات، ، بطيخ من 3 لـ6 جنيهات للكيلو أما الواحد من 10 لـ15 جنيهًا.
لمشاهدة الفيديو: