رئيس التحرير: عادل صبري 08:14 صباحاً | الثلاثاء 29 أبريل 2025 م | 01 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

صور.. محافظ قنا يقدم العزاء في ضحايا تفجير كنيستي طنطا والإسكندرية

صور.. محافظ قنا يقدم العزاء في ضحايا تفجير كنيستي طنطا والإسكندرية

أخبار مصر

زيارة محافظ قنا لكنيسة نقادة

صور.. محافظ قنا يقدم العزاء في ضحايا تفجير كنيستي طنطا والإسكندرية

وليد القناوي 15 أبريل 2017 20:24

قدم اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ قنا، اليوم السبت، واجب العزاء في ضحايا حادثتي تفجير كنيستي طنطا والإسكندرية، وذلك بمطرانية الأقباط الأرثوذكس بمدينة قنا ودير الملاك ميخائيل بنقادة بحضور الأنبا شاروبيم أسقف قنا وتوابعها والأنبا بيمن أسقف نقادة وقوص وعدد من كبار الأساقفة والكهنة.

 

رافقه اللواء صلاح حسان مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، واللواء أدهم الفاتح رئيس هيئة الرقابة الإدارية بقنا، واللواء أيمن السيسي السكرتير العام بالمحافظة، والعميد محمد رضوان وكيل الأمن الوطني بقنا، والعقيد وليد محمد المستشار العسكري بقنا وعدد من أعضاء مجلس النواب ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية.

 

وأعرب محافظ قنا عن خالص تعازيه لأسر الضحايا داعيًا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم أهلهم الصبر والسلوان متمنيا الشفاء العاجل للمصابين.

 

وأكد محافظ قنا أن وحدة وقوة الشعب المصري بمسلميه ومسيحييه أقوى من كل الأعمال الإرهابية والمؤامرات التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار البلاد داعيًا جموع المصريين إلى التكاتف وتضافر جهود أبناء الوطن لمجابهة مخاطر الإرهاب والتصدى لكل من تسول له نفسه الاعتداء على أمن واستقرار الوطن.

 

 

وأوضح الأنبا شاروبيم  والأنبا بيمن أن تلك الأعمال الإرهابية  لن تؤثر علي وحدة وترابط الشعب المصري مسلمين ومسيحيين بل ستزيد من قوتهم وتكاتفهم للقضاء علي الإرهاب واقتلاعه من جذوره .

 

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان